قال اللواء مهندس محمد منصور مدير قطاع الإنتاج لمصنع حلوان للصناعات المتطورة، إن ورشة 30 يونيو في مصنع حلوان لإنتاج المواسير بها خطين انتاج مواسير بولي إيثلين .
وأضافمحمد منصور في حواره على قناة " إكسترا نيوز"، "تم تطوير الإنتاج واستخدام التكنلوجيا الحديثة في التصنيع".
وتابع محمد منصور: "يتم تسخين المادة الخام قبل تشكيلها لإنتاج المواسير وكافة مراحل الإنتاج تتم بشكل إلكتروني مبرمج".
وأكمل محمد منصور :" تحكم آلي في خطوط الإنتاج بما يسهم في زيادة الإنتاجية مع مواكبة التطور في إنتاج المواسير على مستوى العالم ".
ولفت محمد منصور: يتم انتاج مواسير للاستخدام في الصرف الصحي ومياه الشرب وايصال الغاز الطبيعي.
وتابع محمد منصور: ننتج حتى 3 ألاف طن سنويا من مواسير الغاز، ووصل لنا مؤخرا خطين انتاج جدد لزيادة إنتاجية المواسير وتلبية احتياجات مشروعات حياة كريمة، وبالتالي سوف يزيد الإنتاج من مواسير الغاز حتى 15 الف طن سنويا.