قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب محافظ بورسعيد: سلام مصر مدينة من الجيل الرابع في قلب سيناء..فيديو

نائب محافظ بورسعيد
نائب محافظ بورسعيد

أكد عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد، أنه يشعر بمسؤولية كبيرة لتنفيذ استراتيجية الدولة للتطوير والتنمية، مضيفا:" الدولة المصرية تولى اهتمام كبير بتمكين الشباب سياسيا ".

وقال عمرو عثمان في حواره في برنامج " الحياة اليوم " المذاع على قناة " الحياة ": :" مدينة بورسعيد الجديدة «سلام مصر» مدينة من الجيل الرابع على بعد 80 كيلو من بورسعيد ".

وتابع عمرو عثمان :" مدينة بورسعيد الجديدة متواجدة في قلب سيناء، والمدينة بها منطقة سياحية وأثرية ومنطقة صناعية ومنطقة سكنية، ولدينا محطة تحلية لمياه الشرب بطاقة 150 الف متر مكعب في اليوم تم إنشاؤها على احدث تكنولوجيات تحلية المياه في العالم ".

وأكمل عمرو عثمان:" القيادة السياسية تقدم دعم كبير لنا لتحقيق مشروع تعمير سيناء بإنشاء مدينة بورسعيد الجديدة سلام مصر ".

وأشار عمرو عثمان :" أشعر بالفخر لما يحدث من إنجازات على أرض مصر واللي بيحصل في عام واحد من مشروعات كانت بتحصل زمان في 20 سنة ".

ولفت عمرو عثمان :" لدينا اكثر من 150 ألف فدان لزراعة الأرز في بورسعيد بقلب سيناء ".