قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انقلاب سيارة نقل محملة بـ55 طن فحم على الطريق الصحراوي بالجيزة

4516|ندى حمودة ـ أحمد مهدي   -  

شهد طريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوي بدائرة قسم ثانٍ الشيخ زايد، انقلاب سيارة نقل محملة بـ55 طن فحم، إثر اختلال عجلة القيادة في يد السائق، ما أدى إلى اصطدام المقطورة بالحاجز الخرساني، وسقوط حمولتها، وتحرر محضر بالحادث، وأحال اللواء هشام أبوالنصر، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، الواقعة للتحقيق.

تفاصيل الحادث، بدأت بورود للواء عبد العزيز سليم مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، من قسم ثان الشيخ زايد أنه تبلغ من الخدمات الأمنية المعينة بطريق «القاهرة - الإسكندرية» الصحراوي، بانقلاب سيارة بالكيلو 70 بالطريق الداعم اتجاه القاهرة، دائرة القسم.

وتبين أنه في أثناء سير السيارة نقل بالمقطورة محملـة 55 طن فحم قيادة سائق يبلغ من العمر 42 عامًا، اختلت عجله القيادة في يده ما أدى إلى اصطدام المقطورة بالحاجز الخرساني، وانقلابها وسقوط حمولتها، ونتج عن ذلك حدوث تلفيات بالمقطورة والحاجز الخرساني، دون حدوث إصابات.

كما شهد الطريق غلق حارتين من أصل 3 حارات نتيجة لانقلاب السيارة، وتم الاستعانة بلودر لرفع آثار الحادث، وأعيدت الحركة المرورية إلى طبيعتها، وتم التحفظ على السيارة وقائدها بمعرفة الأجهزة الأمنية، وبمواجهته أيد ما جاء بالفحص.