قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التموين: ضبط 35 طن أرز  شعير داخل مخزن في البحيرة

2301|محمد صبيح   -  

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية عن ضبط 35 طن أرز شعير داخل مخزن بالرحمانية تم التحفظ عليهم ونقلها الي شونة دمنهور.

وتلقى الدكتور علي المصيلحي - وزير ‏التموين والتجارة الداخلية، تقريرا من مديرية تموين البحيرة بقيام المديرية بضبط 80 طن أرز شعير ‏داخل أحد المخازن بالدلنجات.

وأكد مجدي الخضر - مدير ‏مديرية تموين البحيرة، أن الكميات الجديدة التي تم ضبطها تضاف الي ضبطيات اخرى ليصل ما تم ضبطه خلال هذا الشهر فقط ‏في محافظة البحيرة من الأرز الشعير 230 طن، وأشار الخضر في التقرير الوارد الى ‏الدكتور علي المصيلحي - وزير التموين والتجارة ‏الداخلية، أن الحملات مستمرة بالاضافة الى توجيه الانذارات ‏للمزارعين واصحاب المخازن الذين لم يتعاقدوا حتى الان مع ‏الوزارة.‏

وصرح أحمد كمال - معاون معالي الوزير المتحدث ‏الرسمي للوزارة، ان كل المديريات تقوم بحملات يومية على مضارب ‏الارز الابيض والشعير لمنع الاحتكار وتوفير الارز بالاسواق مؤكدا ‏ان توجيهات الدكتور علي المصيلحي - وزير التموين ‏والتجارة الداخلية، هي حرية تداول الأرز الابيض والشعير مع تطبيق كافة القواعد المنظمة لذلك مع تشديد الرقابة.