ساعات قليلة وتبدأ أولى الاحتفالات بالعام الجديد، حيث يشهد مساء اليوم الخميس مجموعة من الحفلات الغنائية استعداد لاستقبال عام 2023، والتى تمتد إلى يوم السبت القادم.
حفل سعد لمجرد فى شرم الشيخ
ومن أوائل المطربين الذين يحتفلون بالعام الجديد المطرب المغربي سعد لمجرد وذلك من خلال حفل غنائى يقيمه مساء اليوم بمدينة شرم الشيخ ضمن احتفالات المدينة بالعام الجديد.
وأقام لمجرد مؤتمر صحفي مساء أمس الأربعاء أعلن فيه عن مفاجأت حفل اليوم وكان من أهمها غنائه لأغنية مصرية جديدة بعنوان نفسي اشوفك، وهي أغنية انتهى من تسجيلها مؤخرا وحرص على عدم طرحها لتكون مفاجأة فى حفل اليوم.
حفل ويجز فى السعودية
وأيضا من حفلات المهمة التى تقام مساء اليوم ضمن الاحتفالات بالعام الجديد حفل المطرب ويجز مع كل من skinny وdizzy وdafencii، على مسرح أبو بكر بمدينة الرياض السعودية.
وتواجد ويجز فى السعودية منذ مساء أمس الأربعاء استعداد لهذا الحفل، الذي يعتبر الثاني له داخل السعودية بعد حفلته الشهيرة الصيف الماضي والتى شهدت حضور جماهيري كبير.
حفل عبد الباسط حمودة فى الساقية
أما فى القاهرة فتشهد العديد من الحفلات ابتداءا من اليوم على رأسها حفل المطرب الشعبي عبد الباسط حمود بساقية عبد المنعم الصاوي.
والحفل يقام فى الثامنة مساءاً ويمتد لمدة ساعتين وتبدأ سعر التذكرة من 280 جنيه.
ويقدم عبدالباسط حمودة، خلال حفله المرتقب، باقة من أبرز أغانيه الشعبية، على مدار ساعتين متواصلتين، من بينها، «اديني قلبك»، «اسمحولي»، «أنا مش عارفني»، و«سلفني ضحتك» وغيرها.
عبد الباسط حمودة، طرح مؤخرًا أغنية حلوين، عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، الذي تعاون فيها مع مطرب المهرجانات عمر كمال، عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.
حفل الصوت والضوء
وأيضا من حفلات اليوم استعداد لاستقبال العام الجديد حفل الصوت والضوء فوق سفح الأهرامات ، والذي يتضمن العديد من العروض الضوئية المختلفة
وتبدأ أسعار تذاكر الحفل من 45 جنيه وحتي 550 جنيها لفئة الـvip،