قام الدكتور محمد دعدور، رئيس جامعة دمياط، بزيارة كنسية السيدة العذراء بدمياطوكان في استقبال رئيس الجامعة والوفد المرافق له القمص مرقص محروس سكرتير المطرائية، والقمص ساويرس سليمان راعي كنيسة السيدة مريم بدمياط.
ورافق رئيس الجامعة، وفد من الجامعة تكون من بعض أعضاء مجلس الجامعة و تمثيل رمزى للفئات المختلفة من المنتسبين للجامعة من أعضاء هيئة التدريس و الإداريين و اتحاد الطلاب و أسرة من أجل مصر.
وأهدى الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة خالص تهاني الجامعة ومنتسبيها للقمص مرقص محروس لجميع الإخوة المسيحيين بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد مؤكدًا على اعتزاز مجتمع الجامعة غاية الاعتزاز بكل المشاعر الأخوية والروابط القوية والسماحة الدينية التي تُعد الركيزة الأساسية التي تميز الشعب المصري الأبيّ الحريص على وحدته وأصالته وعراقته.
كما وجه القمص مرقص محروس خالص الشكر لرئيس الجامعة والوفد المرافق لحرصهم على التواجد اليوم للتهنئة بعيد الميلاد المجيد.
رئيس جامعة دمياط يزور كنيسة السيدة العذراء لتقديم التهنئة بعيد الميلاد