قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تفاصيل انتشال جثمان شاب بعد خمسة أيام من غرقه بالإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
2426|أحمد بسيوني   -  

بعد مرور خمسة أيام كاملة من غرقه، نجحت قوات الإنقاذ النهري مدعومة بفريق من مجموعة غواصين الخير، في انتشال جثمان شاب، ١٧ عاما، يدعى كريم محمد فاروق، بعدما غرقه في ترعة بمنطقة عزبة المهاجرين بالإسكندرية.

ولقي شاب مصرعه غرقا في ترعة بالإسكندرية، وتلقى مدير أمن الإسكندرية إخطاراً بغرق شاب في ترعة بمنطقة العوايد شرق الإسكندرية، يوم 15 يناير الجاري.

وعلى الفور انتقلت قوات الإنقاذ النهري مدعومة بمجموعة غواصين الخير المتطوعين لانتشال جثمان الشاب.

وقال الكابتن إيهاب المالحي إن التقلبات الجويةحالت دون إنقاذه وانتشاله سريعا، رغم تكثيف جهود البحث.

وأشار إلى أن كريم غرق في ترعة أسفل كوبري مشاة المهاجرين بعد كوبري العوايد شرقي الإسكندرية، وتم تكثيف البحث عن الغريق على مدار الأيام الماضية، إلا أن صعوبة البحث في المياه الراكدة بجانب التقلبات الجوية الشتوية، كانت سببا في تأخر انتشال جثته سريعا.

وحذر قائد فريق غواصين الخير، المواطنين من السباحة في البحر أو الترع خلال فترة التقلبات الجوية، حيث توجد صعوبة في إنقاذ حالات الغرق في تلك الآونة، مطالبا الجميع بتوخي الحذر حفاظاً على سلامتهم.