قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بيع فيلا الموسيقار محمد عبد الوهاب بـ7 ملايين دولار.. ابنته تكشف الحقيقة

الموسيقار محمد عبد الوهاب
الموسيقار محمد عبد الوهاب

كشفت عفت عبد الوهاب ، ابنه الموسيقار الاجيال محمد عبد الوهاب ، عن حقيقة عرض فيلا والدها للبيع بـ 7 مليون دولار ، نافيه وجود فيلا للموسيقار الراحل في الزمالك من الأساس، إنما كان يملك شقة كانت تعيش فيها زوجته، وتم بيعها بعدما رحلت للعيش في الأردن.

وأضافت عفت ، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجي أنور، ببرنامج "مصر جديدة "، المذاع على فضائية " etc" اليوم الاحد ، :" الموضوع ده مش فاهمين مين منزله، وعلى أي أساس بيقولوا حاجة على لسان محمد عبد الوهاب، الحاجة الوحيدة اللي ممكن نقولها انهم بيستغلوا اسم الموسيقار الراحل علشان الثمن، وسنتواصل مع محامي الأسرة، ونعرف مين اللي نشر الموضوع، لأن ده استغلال للاسم".

وأشارت ابنه موسيقار الأجيال محمد عبد الوهاب ، الى أنه من حق الأسرة معرفة حقيقة من يقف خلف بث هذه الشائعات، وسيقومون باتخاذ الإجراء القانوني المناسب، لأنهم اكتشفوا ما تردد من شائعات صباح اليوم فقط، مشيرة إلى أن والدها كان رجل إنساني، وأب جميل يخشى عليهم من الإصابة بالأمراض، رغم إنشغاله الكبير بالفن، ولم يحرمهم من أي شئ.