قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مديرية أمن القاهرة توزع المياه المعدنية والعصائر على المتظاهرين قبيل انطلاق مدفع الافطار


قام اللواء أسامة الصغير مساعد وزير الداخلية مدير أمن القاهرة فى إطار تلاحم وزارة الداخلية مع الشعب،وتنفيذا لتوجيهات محمد ابراهيم وزير الداخلية بالتسيير على المواطنين،بإعداد فرق عمل من ضباط إدارة الاعلام والعلاقات بالمديرية ، وضباط الأقسام وإدارة مرور القاهرة والأمناء والمجندين للقيام بتوزيع زجاجات المياه المعدنية وعبوات العصائر على المتظاهرين المحتشدين بميادين العاصمة للمشاركة فى مليوينة "لا للارهاب" قبيل إنطلاق مدفع الافطار،مطبوعا عليها شعار الجمهورية واستيكر مدون عليه "الشعب والجيش والشرطة .. كلنا ايد واحدة ضد الارهاب والعنف".
ورصد مندوب وكالة أنباء الشرق الأوسط بدء توجه فرق العمل إلى الميادين الرئيسية بالقاهرة ، ومن بينها ميدان التحرير ، وطلعت حرب ، والاوبرا ، وروكسى ، والعباسية ، وشارع شبرا ، والساحل ، وكورنيش النيل ، والمعادى ، وحلوان ، وقصر الاتحادية ، وقيامهم بتوزيع المياه المعدنية والعصائر على المتظاهرين قبيل أقل من ساعتين على إنطلاق مدفع الإفطار .
فضلا عن قيام ضابطات من قطاع أمن القاهرة بتوزيع الورود بمنطقتى الاتحادية والتحرير على المتظاهرين ، وكذلك قيام الضباط والأفراد والمجندين بالإدارة العامة لمرور القاهرة بتوزيع الاستيكرات السابق التنويه عنها على المواطنين بالشوارع العامة على مستوى العاصمة .
واستقبل المتظاهرون الصائمون فرق عمل مديرية أمن القاهرة بكل ترحيب وحفاوة ، وقاموا بحمل بعض الضباط والأفراد على الأعناق،مرددين هتافات مدوية "الجيش والشعب والشرطة ايد واحدة"، بينما حرص بعض المتظاهرين على التقاط بعض الصور التذكارية مع رجال الشرطة وهو ما يؤكد عودة الشرطة إلى أحضان الشعب في مشهد يغنى عن الوصف .