قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رفع درجة الاستعداد بالبحيرة عقب توقعات هيئة الأرصاد بسقوط الأمطار

محافظة البحيرة
محافظة البحيرة

وجهت دكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة برفع درجة الإستعداد والمتابعة المستمرة للمراكز والمدن وشركة المياة والحماية المدنية على مدار الساعة والتنسيق الغرفة المركزية بديوان عام المحافظة.

جاء ذلك عقب توقعات هيئة الارصاد الجوية بتعرض بعض مراكز المحافظة اليوم الثلاثاء 14 مارس لأمطار متوسطة الشدة قد تكون رعدية احيانا على مناطق متفرقة وفترات متقطعة بنسبة حدوث 60% تقريبا، كما تنشط الرياح وسرعتها من 30-35 كم/ ساعة وارتفاع الموج يصل الى 3 أمتار.

و أكدت دكتورة نهال بلبع على ضرورة المتابعة اللحظية بكافة مدن ومراكز المحافظة ومراجعة كافة الإستعدادات والتمركزات للتعامل مع الأمطار فور سقوطها، وكذا التعامل الفوري للحد من الآثار الناجمة ورفع تراكمات المياة بالتنسيق بين فرق العمل بالوحدات المحلية، وشركة المياة والصرف الصحي والكهرباء والحماية المدنية.