قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عندي يقين تام.. رضوى الشربيني تبكي قبل أيام من شهر رمضان

رضوى الشربيني
رضوى الشربيني

تأثرت الإعلامية رضوى الشربيني، بكلمات الداعية الإسلامية نيفين مختار -التي تم استضافتها في آخر حلقات الموسم السابع من برنامج هي وبس عبر قناة CBC سفرة.

ووجهت رضوى الشربيني، رسالة إلى جمهورها تطالبهم فيها بالدعاء الشديد من القلب طوال شهر رمضان، بل وطوال الوقت، ولم تتمالك دموعها وهي تقول تلك الكلمات: «اتكلمي مع ربنا وادعي له باللي انتي عايزاه في الدنيا والآخرة، اتكلمي معاه عن الناس اللي سابتك وسابت حياتك وتوفاها الله، وأد إيه هما وحشينك، وهو هيصبرك ويربط علي قلبك، كلميه عن أذية الناس ليكي».

وتابعت رضوى الشربيني، في كلماتها مع الفتيات والسيدات من مشاهدات البرنامج: «حاولي تسامحي وتعدي واعرفي إن الدنيا لاهي سوداء اوي ولا بيضاء اوي، ولا هتفضلي حزينة طول الوقت أو مبسوطة طول الوقت، أو فاشلة او ناجحة المهم أن تتذكري دائما يقيني بالله».

وأشارت رضوى الشربيني، إلي أن العبادة والدعاء إلى الله سبحانه وتعالى بيقين سيحقق ما نتمناه، وأن رمضان كان السبب في ظهورها منذ 7 سنوات، حيث أنها أطلت على الجمهور من خلال هذا البرنامج بعد دعائها في رمضان.

وطالبت رضوى الشربيني، جمهورها من الفتيات بالعمل مهما كان الموقف الصعب الذي تمر به، سواء كانت مريضة او مقهورة أو حزينة، أو ايا كان السبب، وقالت: «أنا باشتغل طول الوقت، فالعمل عبادة، وعندي يقين تام أنه لو اتقفل باب فيه ابواب تانية بتتفتح، وشهر رمضان جاي، ادعي له يارب افتحي لي باب وعشرة وعشرين».

واختمت رضوى الشربيني، الحلقة برسالة خاصة لجمهورها قائلة: «أنا احترمكم قبل ما أكون بحبكم، وانتوا كلكم ليكم فضل كبير عليا طول اليوم، وكل يوم لمدة 7 سنين، وباشكر ربنا عليه، ولكم مني كل الحب والتقدير».


لمشاهدة الحلقة من هنا

رضوى الشربيني تنتقد زوجة حسن شاكوش

تصدَّرت رضوي الشربيني تريند السوشيال ميديا بعد سجود زوجة حسن شاكوش يوم زفافها.

واعتبرت رضوى الشربيني، أن ما فعلته رد فعل مُبالغ فيه.. وقالت: مش لازم أعمل سحبة مايكل.. ووصفت فعلها “أوفر جدًا وما تعملوش زيها”.

وكانت قد خرجت رضوي الشربيني، من ساعات أثارت فيها الجدل خلال لايف ردّت على إحدى المتابعات عن الزوج الخائن .

وأكدت رضوي الشربيني، أن الزوج الذي يخون زوجته أو يعرف امرأة أخرى مش صغير عشان واحدة تضحك عليه والراجل الذي لديه نية في التعرف على امرأة أخري غير زوجته فهو "رجل خاين" مفيش ست خطافة رجالة كل راجل بيروح بيخون بيبقي بمزاجه.