قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برشلونة يعلن غياب داني رودريجيز لفترة طويلة بعد خضوعه لعملية جراحية

برشلونة
برشلونة

أعلن نادي برشلونة الإسباني، في بيان رسمي، غياب لاعبه الشاب داني رودريجيز عن الملاعب لعدة أشهر، بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة إثر إصابة تعرض لها في وقت سابق من شهر مايو الجاري.

وكان رودريجيز قد تعرض لخلع في الكتف الأيمن خلال مشاركته مع الفريق الأول في مباراة أمام بلد الوليد، التي أُقيمت يوم 3 مايو، والتي كانت أيضًا ظهوره الأول بقميص الفريق الأول، قادمًا من فريق الرديف.

وجاء في البيان أن اللاعب خضع لتدخل جراحي في مستشفى برشلونة، أُجري على يد كل من الدكتور فرانسيسك سولير، والدكتور جوردي بويجديليفول، ومارك أجيلار، من الطاقم الطبي التابع للنادي.

وأكد النادي الكتالوني أن العملية تكللت بالنجاح، متوقعًا أن تتراوح فترة غياب رودريجيز بين ثلاثة إلى أربعة أشهر، ما يعني غيابه عن فترة التحضيرات الصيفية وبداية الموسم المقبل.

خلفية الإصابة والتتويج بالليجا

تأتي هذه الإصابة بعد يوم من احتفال برشلونة رسميًا بلقب الدوري الإسباني لموسم 2024/2025، عقب فوزه على إسبانيول بهدفين دون مقابل في الجولة 36، ليضمن تتويجه قبل جولتين من النهاية.