قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جمال الزهيري: محمد بن رمضان إضافة قوية.. وهذه حظوظ الأهلي في مونديال الأندية |فيديو

بن رمضان
بن رمضان

تحدث جمال الزهيري، الناقد الرياضي، عن حظوظ الأهلي في كأس العالم للأندية 2025، وما تمثله صفقة التونسي محمد علي بن رمضان من إضافة للفريق.

وقال الزهيري، خلال لقاء مع الإعلامي ماركو مراد، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، «محمد علي بن رمضان إضافة قوية للأهلي وهناك إحلال وتجديد داخل صفوف الفريق، وهذا ضروري».

وأكد الزهيري أن مواجهة إنتر ميامي تحدد طريق الأهلي في كأس العالم للأندية وتنعكس على اللقاءات التالية، مشيرًا إلى أن بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي هما المرشحان للتأهل عن هذه المجموعة ولكن يمكن للأهلي أن يتأهل على حساب أحدهما.

وحول رأيه في مسألة الجدل حول قيد أحمد سيد زيزو مع الأهلي في المونديال، قال الزهيري: «زيزو كان في أيد الزمالك وهذا هو أساس الموضوع»، مضيفًا: «أنا أقر أن الزمالك لديه حقوق ضائعة في قضية زيزو».

واعتبر الزهيري أن اتحاد الكرة هو الفيصل في مسألة قيد زيزو مع الأهلي في المونديال.

وفي سياق مختلف، رأى الزهيري أن بيراميدز أصبح رقمًا صعبًا ورقمًا مهمًا في الكرة المصرية تكلل بالتتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا.