قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اليمن.. ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على صنعاء إلى 9 شهداء و174 جريحا

العدوان الإسرائيلي على اليمن
العدوان الإسرائيلي على اليمن

أعلنت وزارة الصحة في اليمن ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على العاصمة صنعاء إلى 9 شهداء و174 جريحاً.

وبالأمس؛ شن جيش الاحتلال الإسرائيلي، عدوانا على مدينة صنعاء في اليمن، ردا على الهجوم الحوثي الذي استهدف مدينة إيلات وأسفر عن إصابة 27 إسرائيليا.

وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية، بأن جيش الاحتلال نفذ هجمات على مدينة صنعاء وسُمع أصوات انفجارات بالتزامن مع خطاب عبد الملك الحوثي.

وقالت القناة الـ12 الإسرائيلية إن هجوم جيش الاحتلال جاء بعد أقل من يوم على هجوم الطائرة المسيرة في إيلات.

وأفادت التقارير بشن إسرائيل هجمات على مبانٍ حكومية ومعسكرات عسكرية في العاصمة اليمنية صنعاء حيث وقع الهجوم بالتزامن مع الخطاب الأسبوعي لزعيم الحوثيين.

وكشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن فشل منظومة "القبة الحديدية" في اعتراض طائرة مسيرة استهدفت مدينة إيلات، جنوبي إسرائيل، في حادثة وصفت بالأخطر منذ بدء الهجمات بالطائرات المسيرة من اليمن.


وذكرت صحيفة "إسرائيل اليوم" أن صاروخين أطلقا من القبة الحديدية لاعتراض المسيرة، لكنهما لم ينجحا في إصابتها، ما أدى إلى سقوطها في منطقة سياحية وسط المدينة.