قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط كميات من الملابس المهربة داخل عربة قطار ببورسعيد


تمكنت قوات تأمين بورسعيد التابعة للجيش الثاني الميداني ببورسعيد برئاسة العميد أركان حرب محمد عبد العزيز،من ضبط كميات من الملابس المهربة داخل عربة قطار ببورسعيد.
وكانت معلومات قد وردت إلى القيادة المركزية لقوات التأمين بترتيب بعض المهربين اوضاعهم لتمرير كميات كبيرة من البضائع داخل عربات القطار المقرر انطلاقه من بورسعيد فى التاسعة مساء اليوم.

وتحرك تشكيلان من قوات الجيش والشرطة العسكرية تحت إشراف العقداء شريف شلبي و عاصم سعدون وتم رصد المحطة عن بعد لحين اقتراب ساعة التحرك فتم مداهمة المحطة وتبين امتلاء إحدى عربات القطار بالبضائع، وتم ضبط 3 متهمين والتحفظ على العربة بعد فصلها عن القطار ونقل البضائع الى الدائرة الجمركية بباب 20 وبمواجهة المتهمين اقروا بأنهم دخلوا من البوابة الرئيسية لمحطة القطار وحرروا قسائم جمركية بمعرفة الموظف المختص.

وبإخطار اللواء سماح قنديل محافظ بورسعيد أمر بإخطار رئيس الادارة المركزية للجمارك لانتداب لجان من لمعاينة البضائع وتقدير قيمتها الجمركية والتحقق من اقوال المتهمين والتحفظ على دفتر القسائم الجمركية و العرض على النيابة العامة.

يأتى ضبط عربة القطار فى إطار مواجهة القوات المسلحة لمهربى البضائع ببورسعيد بعد إحكام غلق مدقات التهريب غير الشرعية والمنافذ الجمركية.