قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مسلسل الفرنساوي لـ عمرو يوسف يتصدر التريند بعد الحلقة الرابعة

النجم عمرو يوسف
النجم عمرو يوسف

يواصل مسلسل “الفرنساوي” تصدره قوائم التريند وتحقيق نسب مشاهدة مرتفعة مع عرض الحلقة الرابعة التي حملت العديد من الأحداث المثيرة.

وشهدت الحلقة نجاة النجم من محاولة قتل بعد تعرضه لإطلاق نار، قبل أن يتدخل وينقذ حياته مجددًا، هذه المرة من اعتداء أهالي أحد المرشحين للبرلمان، الذي كان قد أجبره خالد على الانسحاب.

وكشفت الأحداث عن سر لقب “الفرنساوي” الذي يُعرف به خالد، حيث تبين أن السبب يعود إلى إتقانه للقانون، وارتباطه بالقانون الفرنسي الذي يُعد أحد مصادر التشريع في مصر، إلى جانب كونه ينتمي لمدينة .

وتضمنت الحلقة تطورات درامية مهمة، حيث يقوم خالد بحماية سندس، التي تجسد شخصيتها النجمة ، وذلك داخل منزل الفرنسية كلود، في الوقت الذي تظهر فيه شخصية “ملك” التي تقدمها . كما يلتقي خالد بشخصية “الديب” التي يؤديها جمال سليمان، وسط تلميحات بعلاقة غامضة تجمع بينهما.

المسلسل من تأليف وإخراج ، ويُعرض عبر منصة يانجو وقنوات ST السعودية.

ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، من بينهم ، ، إلى جانب ضيوف الشرف و.

يأتي المسلسل في إطار درامي مشوق، مكوّن من 10 حلقات، يواصل من خلالها جذب انتباه الجمهور مع تصاعد الأحداث وتكشف خيوط القصة تدريجيًا.