قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تامر عاشور لجمهوره في حفل العلمين: مش هسيبكم تروحوا إلا لما تعيطوا

تامر عاشور
تامر عاشور

داعب المطرب تامر عاشور جمهوره خلال حفله المقام بمدينة العلمين الجديدة، ضمن فعاليات صيف 2026، مؤكدًا أنه سيقدم خلال فقرته مجموعة من أغانيه التي يغلب عليها الطابع الحزين.

وقال تامر عاشور مازحًا وسط تفاعل وضحكات وتصفيق الجمهور: «مش هسيبكم تروحوا إلا لما تعيطوا»، قبل أن يواصل فقرته الغنائية التي استهلها بأغنية «حكايات»، وسط تفاعل كبير من الحضور.

وتفاعل جمهور الحفل بشكل لافت مع تامر عاشور خلال تقديمه «تسلم»، إذ ارتفعت أصوات الحاضرين في أرجاء المكان، ليبدو المشهد وكأن الجمهور يشارك الفنان الغناء ويتقاسم معه قيادة الأغنية، وسط أجواء حماسية وتصفيق متواصل.

وقدم تامر عاشور خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيه التي حققت نجاحًا كبيرًا على مدار السنوات الماضية، إلى جانب عدد من أعماله الحديثة، وسط حضور جماهيري كبير حرص على التفاعل مع مختلف فقرات الحفل وترديد الأغاني مع الفنان.

وجاء الحفل ضمن الفعاليات الفنية والترفيهية التي تشهدها منطقة الساحل الشمالي خلال موسم صيف 2026، والذي يشهد حضورًا بارزًا لعدد كبير من نجوم الغناء، وتنوعًا في الحفلات التي تستقطب جمهورًا من مختلف الأعمار.

وتجمع الليلة الغنائية بين تامر عاشور والفنانة إليسا، في حفل ينتظره جمهور النجمين، حيث يقدم كل منهما مجموعة من أشهر أغانيه التي ارتبط بها الجمهور، بالإضافة إلى أحدث الأعمال الغنائية التي طرحاها خلال الفترة الأخيرة.

ويشهد موسم حفلات الساحل الشمالي هذا العام مشاركة عدد كبير من أبرز نجوم الغناء، من بينهم عمرو دياب، وتامر حسني، وتامر عاشور، وإليسا، إلى جانب المطرب المقنع تووليت، وفريق كايروكي، في ظل حالة من النشاط الفني المكثف التي تشهدها المنطقة خلال موسم الصيف.