ضبط مسجل خطر سرق بالاشتراك مع آخر مهمات قطار بمحطة كفر الزيات
تمكنت أجهزة الأمن بالغربية في ضبط مسجل خطر سرق بالاشتراك مع آخر تمكن من الهرب ببعض مهمات السكة الحديد الخاصة بأحد القطارات أثناء توقفه بمحطة كفر الزيات، مما تسبب في تعطل حركة القطار لنحو نصف ساعة، وعدم تحركه في موعده.
كان العميد أشرف درويش، مأمور مركز كفر الزيات، تلقي إخطارا يتضمن المحضر رقم 2 أحوال نقطة شرطة النقل والمواصلات بكفر الزيات يفيد بضبط عمرو .م ،23 سنة، عامل، مسجل خطر، مقيم ببندر كفر الزيات حال قيامه بالإشتراك مع حسن.ج،33 سنة، عاطل، مسجل خطر، والذي تمكن من الهرب بسرقة 5 قطع فرامل، و5 بنوز معدني من القطار رقم 848 حال توقفه بمحطة السكة الحديد بكفر الزيات.
وقام الفنيون بالهيئة بإصلاح العطل، وتحرك القطار متجاوزا مدة نصف ساعة، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة مع المتهم الهارب، وأعيد قيد المحضر برقم 3139 جنح مركز كفر الزيات وإخطار النيابة المختصة للتحقيق.