قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور والفيديو... مؤتمر جماهيرى بالمنوفية لدعم التصويت بنعم على الدستور فى حضور صفوت النحاس ومارجريت عازر


نظم حزب الحركة الوطنية المصرية فى محافظة المنوفية مؤتمرا جماهيرياً حاشداً مساء اليوم لدعم المشاركة فى الاستفتاء على الدستور الجديد والنصويت بنعم بمدينة شبين الكوم .
حضر كل من الدكتور صفوت النحاس رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة السابق ومارجريت عازر عضو مجلس الشعب السابق واللواء أمين راضى أمين عام حزب المؤتمر .
ودعا الدكتور صفوت النحاس رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة السابق أهالى محافظة المنوفية إلى الخروج للتصويت فى الاستفتاء على الدستور الجديد والتصويت بنعم مؤكدا أن عدم النزول للاستفتاء سيعيد إنتاج دولة الإخوان مرة أخرى والشعب المصرى لن يسمح بذلك .
وأضافت مارجريت عازر الأمين العام المساعد للمجلس القومى للمرأة "ان أسوأ ما قيل عن الدستور الجديد إنه دستور علمانى يهدف إلى دولة علمانية، ولكن الدستور الجديد ينص على دين الدولة هو الإسلام تحكمها مبادى الشريعة وان الأزهر الشريف هيئة مستقلة وذلك وفقا لمواد
الدستور الحالى".
وأشار أمين راضى أمين عام حزب المؤتمر إلى أن شعارات ثورتى 25 يناير و30 يونيه تحولت الى نصوص دستورية وتحولت مطالب المصريين الى دستور مكتوب ونجحت الثورة ؛ فحق الشهداء والمصابيين قد تحول الى التزام للدولة بعد ان ضيعه دستور الإخوان مشيرا إلى ان الدستور حافظ على كرامة المصريين وتحول الى التزام للدولة لأول مرة والتعذيب تم تجريمه .