محافظ مطروح يدعو لاجتماع عاجل مع ممثلي القبائل.. غداً

دعا محافظ مطروح اللواء طه السيد ممثلي قبائل المحافظة من عمد ومشايخ للاجتماع به غدًا الاثنين لبحث مطالب ائتلاف 25 يناير المعتصمين منذ 5 أيام بشارع الإسكندرية اكبر شوارع المحافظة أمام ديوان عام المحافظة لبحث مطالبهم وتحقيق المشروعة منها.
كان ممثلو ائتلاف 25 يناير بمطروح قد هددوا بالهجوم على استراحة المحافظ وإخراجه منها بالقوة وحرقها في حالة عدم الاستجابة ، خاصة بعد فشل اجتماع المحافظ مع عمد ومشايخ وعواقل المحافظة يوم الخميس الماضي ولم يتم التواصل إلى أي حلول.
وتتمثل مطالب الائتلاف فى رحيل المحافظ وتطهير المحافظة من رموز الفساد والمتمثلة فى السكرتير العام المساعد ومدير الاستثمار ومدير المديرية المالي ومدير شئون العاملين ومدير خدمة المواطنين ومدير حماية أملاك الدولة وحق أبناء مطروح في تملك أراضيهم ومنازلهم وأحقية أبناء مطروح في الوظائف،خاصة شركات البترول التي تعمل بالمحافظة وعدم الاستعانة بأبناء المحافظات الأخرى إلا في حالة عدم توافر التخصصات المطلوبة وتفعيل قانون الغدر السياسي.