محافظ السويس يستجيب لمطالب معلمين القطاع الريفي

شهدت مديرية التربية والتعليم بالسويس اعتصام 500 معلم ومعلمة يعملون بالقطاع الريفى وذلك لليوم الثانى على التوالى ، وقام احمد عرابى برفع مطالبهم للمحافظ محمد عبد المنعم هاشم الذى قرر الاستجابة لمطالبهم بنقلهم من القطاع الريفى الى اقرب مدرسة لهم داخل المدينة بادارتى شمال وجنوب التعليمية.
وذلك بعد ان امضوا خدمة بالقطاع الريفى من 3 الى 5 سنوات حسب القرارالسابق لسد عجز المدرسين بهذا القطاع الحيوى بالمدينة، كما قرر ارجاء هذا النقل لبداية العام الدراسى الجديد حرصا على استقرار وانتظام العملية الدراسية هذا العام.
وأضاف، أيمن فهمى مسئول الاعلام بمديرية التعليم أن المحافظ وافق على تخصيص اتوبيسات من مرفق النقل الداخلى لنقل المعلمين وعودتهم من القطاع الريفى فى اليوم الدراسى بأجر يناسب مرتباتهم بعد ان تقدموا بشكوى حول تكبدهم خسائر مالية لوصولهم الى العمل تصل الى 6 جنيهات يوميا.