قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط حارس عقار وعاطل سرقا شقة روسية بالغردقة


تمكنت مباحث قسم أول الغردقة، من ضبط خفير وعاطل سرقا شقة روسية، حيث استغلا عدم وجودها فى الشقة خلال فترة عملها وقاما بسرقة أجهزة "لاب توب" وتليفونات محمولة، تم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل المتهمون للنيابة.
كان الرائد محمد توفيق رئيس مباحث قسم أول الغردقة، قد تلقى بلاغًا من الروسية اكوالوفا باكترينا مواليد 25/8/1978 ومقيمة بالمنتجع السياحى السقالة الغردقة عن اكتشافها سرقة "2 لاب توب" و2 تليفون محمول من داخل مسكنها بالممشى السياحى.
وأسفرت جهود البحث، إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كلاً من إسماعيل محمد إسماعيل عبدالله مواليد 25/8/1978 عاطل مقيم السقالة – الغردقة وسيد أحمد عبدالرحمن بسطاوى محمد مواليد 14/9/1978 حارس عقار مقيم السقالة – الغردقة.
تم ضبطهما تم ضبط المسروقات بإرشادهما، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 3527 جنح قسم شرطة أول الغردقة لسنة 2014.