قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القضاء الايطالي يوافق على خدمة اجتماعية لمدة عام لبرلسكوني لقضاء عقوبة التهرب الضريبي.


وافق قضاة محكمة المراقبة في ميلانو اليوم الثلاثاء على طلب رئيس الوزراء الايطالي الأسبق سيلفيو برلسكوني بقضاء عقوبة التهرب الضريبي في الخدمة الاجتماعية بدلا من الإقامة الجبرية ، على أن يقضي برلسكوني فترة العقوبة في مؤسسة لرعاية المسنين من ذوي الإعاقة ، حسبما طالب محاموه ، بأقليم " لمبارديا" بالشمال الايطالى ، وتقديم الخدمة للنزلاء مرة واحدة فى الاسبوع لفترة لاتقل عن 4 ساعات كاملة .
كما وافقت المحكمة على السماح لبرلسكوني ، زعيم حزب "فورتسا إيطاليا" ، السفر الى روما خلال الاسبوع ما بين أيام الثلاثاء والخميس فقط ، حتى يتمكن من قيادة الحملة الانتخابية تأهباً لانتخابات البرلمان الأوروبي المقررة في مايو المقبل .
وكان حكما قضائيا نهائيا قد صدر في أغسطس الماضي ، يقضي بالسجن أربع سنوات لبرلسكوني في قضية التهرب الضريبي الخاصة بحقوق البث لإمبراطوريته الاعلامية ميدياست +، تم تخفيفها لعام واحد .