قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو والصور.. "المؤتمر" يقيم مؤتمره الجماهيري الأول لدعم "السيسي" بالإسكندرية


أقام حزب المؤتمر بالإسكندرية مساء اليوم، الأربعاء، مؤتمره الأول لدعم ترشح المشير عبد الفتاح السيسي بالمدينة بمنطقة عزبة الكوبانية شرق الإسكندرية في إطار ما أطلق عليه الحزب حملة "معاً نبني مصر"، بحضور عدد من قيادات الحزب والقيادات النقابية والعمالية.
وقال أحمد مهنا –أمين عام حزب المؤتمر بمحافظة الإسكندرية- إن السيسي ليس مجرد مرشح، ولكنه الأمل وهو المرشح الذي طلبه الشعب المصري، وكلنا نقول له نعم لمن حمى مصر خلال الفترة السابقة، وأقول له نعم لمن سيحمي مصر خلال الفترة القادمة.
وأضاف مهنا: "السيسي ليس مجرد مرشح ولكنه الأمل وهو المرشح الذي طلبه الشعب المصري وكلنا نقول له نعم لمن حمى مصر خلال الفترة السابقة وأقول له نعم لمن سيحمي مصر خلال الفترة القادمة".
وطالب مهنى من الشعب السكندري الاحتشاد بمختلف مؤتمرات تأييد السيسي قائلا:" نلتقي في كل مؤتمر وكل لقاء وأتمنى أننا كلنا نبدأ نحشد لدعم السيسي وأتمنى أننا كقوى سياسية تؤيده أن تقف في صف واحد.
وأشار مهنى إلى أن الحزب يعتزم تنظيم أكثر من لقاء جماهيري لدغم وتأييد السيسي بالمدينة ومن بينها مؤتمر ضخم سينظمه الحزب بغرب الإسكندرية خلال الفترة القادمة.
من جانبه قال بهاء سليم –نقيب الفلاحين بمنطقة المنتزة :"ننتظر من السيسي أن يكون خليفة لعبد الناصر ينفذ للفلاحين ما قام عبد الناصر من امتيازات للفلاحين مؤكدا أنهم كفلاحين على قلب رجل واحد لانتخاب السيسي.
وأضاف نحن الفلاحين سنخرج جميعاً للحشد يومي 26 و27 لانتخاب السيسي مؤكداً أنه لم يكون مجرد يوم انتخابي ولكنه سيكون احتفالية كبيرة بفوزه.
وقال محمد العقاري-أمين عام نقابة الفلاحين المصرية وأمين الفلاحين بحزب المؤتمر- لماذا عبد الفتاح السيسي وأجاب:"لأنه أدرى واحد بما تريده مصري، وأنه من أحبط المخطط الغربي لضرب مصر-بحسب قوله-.
وأضاف العقاري:" من أجل كرامة الفلاح المصري أقول ونقول كفلاحين نعم يا عبد الفتاح السيسي، مشيراً إلى أنه من خلال لقاء السيسي التليفزيوني استشف أنه من سيكون نصيراً للفلاحين وسيعيد لمصر مجدها الزراعي-بحسب قوله-.