قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أستونيا تقيم أكبر سباق لعشاق دراجات هارلي ديفيدسون


اتاحت استونيا فرصة لهواة ركوب الدراجات النارية وخاصة من طراز هارلي ديفيدسون للمشاركة في اكبر تجمع في اوروبا لعشاق هارلي من خلال رالي السوبر.
والحدث في نسخته الاربعين تستضيفه العاصمة تالين ويقام في الفترة ما بين الخامس الى التاسع من يونيو الجاري. ويشارك فيه نحو 10 الاف متسابق.
وتدفق سائقو الهارلي في كامل حلتهم مرتدين الملابس الجلدية السوداء، كما جرت العادة، واحتفلوا بالأسلوب المميز لركوب دراجات هارلي باعتبارها واحدة من أفضل الدراجات النارية المعروفة في العالم.
"لدي زوج من دراجات هارلي ديفيدسون لكنني الى حد ما اكبر سنا من الشباب المشاركين. دائما ما اقول، عندما تشتري هارلي ديفيدسون، فإنه اسلوب حياة. انها ليست مجرد دراجة، انها الصداقة، انها كل شئ. هذا ما نحن عليه"
وقد يكون دوى صوت محركات هارلي الذي يحدث ضجة عالية غير محبب عند كثيرين، لكن بالنسبة لعشاق هارلي، فإن هذه الضوضاء التي تصدر من عادم الدراجة من افضل ما تملكه الدراجة النارية من مميزات. بل ان البعض يصفه بالموسيقى التي معها يشعر بشعور رائع لا يمكن وصفه.
وتأسست هارلي ديفيدسون في مدينة ميلووكي بولاية ويسكونسن الامريكية في العقد الاول من القرن العشرين