التقت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي؛ مع الدكتورة سلافه جويلي، المدير التنفيذي
شهد حصاد وزارة الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي لقاء المستشار محمود فوزي وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي
استقبل الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، الدكتورة سلافة جويلي، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب.
وزيرة التضامن تشارك في المقابلات الشخصية لبرنامج " المرأة تقود للتنفيذيات" بالأكاديمية الوطنية للتدريب
أعربت د. رشا راغب، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، عن فخرها بوجودها ضمن قائمة أكثر 30 شخصية قيادية مؤثرة في الوطن العربي، مشيرة إلى أن هذا الإنجاز ما كان
أكدت د. رشا راغب، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، أن الاستثمار في رأس المال البشري أثبت نجاحه الكبير وفقاً للتوجيهات الرئاسية من الرئيس عبد الفتاح السيسي.
أكدت الدكتورة رشا راغب، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، أن المرأة تتميز بقدرتها على التركيز على الجانب الإنساني والبعد النفسي في بيئة العمل.