بالصور..رئيسة الأرجنتين تواسي ميسي والآلاف يهتفون لنجوم التانجو عند العودة إلى بوينس أيرس
استقبل الآلاف من الأرجنتينيين لاعبي منتخب بلادهم استقبال الأبطال في بوينس آيرس على رغم الخسارة في نهائي مونديال البرازيل أمام ألمانيا (صفر-1) الأحد.
وقد وصل لاعبو المنتخب الأرجنتيني الى عاصمة بلادهم بعد شهر في البرازيل حيث خاضوا مونديال 2014 وبلغوا النهائي للمرة الأولى منذ 24 عاما.
وحطت الطائرة التي أقلت اللاعبين التابعة للخطوط الجوية الأرجنتينية والتي كانت مطلية بألوان المنتخب بعيد الساعة 10:45 قبل الظهر بالتوقيت المحلي (13:45 بتوقيت غرينيتش) في مطار إسيسا قرب العاصمة بوينس آيرس.
وكان الآلاف من المشجعين قد احتشدوا في المطار وعلى طول الطريق الممتد من إسيسا الى العاصمة، وفي قلب بوينس آيرس، لتهنئة اللاعبين الـ23 والمدرب أليخاندرو سابيلا بالمركز الثاني الذي حققوه.
وحرصت رئيسة الأرجنتين كريستينا كيرشنر علي استقبال المنتخب وخاصة صانع ألعابه ونجمه الأشهر ليونيل ميسي الذي ظهر حزيناً ومنهاراً بعد خسارة اللقب .