الاحتلال يعتقل 16 فلسطينيا من مدن مختلفة

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي 16 فلسطينيا من المحافظات المختلفة وتركزت في مدينتي "نابلس" و"الخليل"، حيث اعتقلت عناصر من الوحدات الخاصة اليوم الأحد الشاب نهاد الزغير أحد العاملين بدائرة الأوقاف الإسلامية لدى خروجه من المسجد الأقصى المبارك.
وأكد شهود عيان أنه تم اقتياد الزغير إلى مركز التوقيف والتحقيق "القشلة" في باب "الخليل" بالقدس القديمة.
فيما اعتقلت سلطات الاحتلال الإسرائيلي الليلة الماضية 15 مواطنا من مناطق متفرقة، وأفاد نادي الأسير الفلسطيني في بيان له صدر اليوم الأحد بأن الاحتلال اعتقل أربعة مواطنين من "الخليل" وهم "عبد الله مخامرة" (19 عاما) و"محمود أدعيس" (24 عاما) إضافة إلى "مصعب عدنان أبو ماضي" (22 عاما) و"وسام أحمد أبو ماضي" (20 عاما) كما واعتقل ثلاثة مواطنين من "نابلس" وهم "سليم أبو السعود" و"عميد مرعي و"جواد الشخشير" وهو أسير سابق.
وفي مدينة "طولكرم"، اعتقل الشاب "حسام تمام" (29 عاما) كذلك أُعتقل الطفل "ضياء بدرة" (13 عاما) من مدينة "رام الله".
واعتقلت شرطة الاحتلال ستة مقدسيين بينهم قاصرين وأوضح محامي نادي الأسير الفلسطيني "مفيد الحاج" أن اثنين منهم أفرج عنهما لاحقا بعد أن تم التحقيق معهما وهما "عبد الكريم نوكد" (17 عاما) و"محمود القاضي" (14 عاما) إضافة إلى "وسام سدر" و"منير الباسطي" و"رامي الفاخوري" والحاج "نهاد زغير".. مشيرا إلى أن المعتقلين "سدر" و"الباسطي" و"الفاخوري" طلبت شرطة الاحتلال تمديد اعتقالهم بينما لازال المعتقل "زغير" قيد التحقيق.