بدء التحقيق مع 6 متهمين أطلقوا النار على نقطة الأوقاف بجامعة الدول
بدأت نيابة الدقي برئاسة المستشار شريف توفيق تحقيقاتها مع 6 متهمين من مطلقي النيران علي نقطة الاوقاف بشارع جامعة الدول العربية، والتي اسفرت عن مقتل مواطن واصابة 3 افراد شرطة من قوة النقطة، وذلك بعد إلقاء القبض عليهم اليوم بعدة مناطق متفرقة بالجيزة.
وأجرت نيابة الدقي باشراف المستشار احمد البقلي المحامي العام الاول لنيابات شمال الجيزة الكلية، معاينة تصويرية لشقة أحد المتهمين الهاربين من اعضاء الخلية بعدما اعترف المتهمون بوجود اسلحة ومتفجرات وذخائر بالشقة، وكشفت المعاينة عن ان الشقة بمنطقة بولاق الدكرور، أعدت مقرا لاجتماعات اعضاء الخلية، وعثر بداخلها على 5 قنابل محدثة صوت وقنبلتين "مونة" وفردين خرطوش وكباس لاطلاق النيران و14 زجاجة مولوتوف وافارول قوات مسلحة.
وتوصلت الاجهزة الامنية بقيادة اللواء محمود فاروق مدير الادارة العامة لمباحث الجيزة لهوية المتهمين باطلاق النيران علي نقطة الاوقاف حيث تبين ان الخلية مكونة من اكثر من 10 متهمين تم تتبع عدد منهم حتي القي القبض علي 6 بمناطق امبابة والعجوزة وبولاق الدكرور.
وتبين من تحريات اللواء مجدي عبد العال نائب مدير الادارة العامة للمباحث ان اثنين من المتهمين ينتمون الي جماعة الاخوان الارهابية والباقون من العناصر الاجرامية المسجلة والتي يتم استئجارها لتنفيذ اعمال تخريبية وانهم من اطلقوا الرصاص علي المواطن الذي لقي مصرعه ويكثف فريق البحث جهوده لضبط باقي المتهمين الهاربين.