قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شعث يحذر من مخاطر استمرار الاحتلال في سرقة أراضي الفلسطينيين

0|ا ش ا

حذر مفوض العلاقات الخارجية في حركة "فتح" نبيل شعث اليوم "الثلاثاء" من مخاطر استمرار الاحتلال الإسرائيلي في سرقة أراضي الفلسطينيين وسرقة كافة الثروات، وأموال السلطة الوطنية.
وأضاف شعث، خلال لقائه في رام الله اليوم بسفراء وقناصل من أوروبا لدى السلطة الوطنية وفي القدس، "على ماذا نتفاوض مع الإسرائيليين المستمرين في سرقة الأرض عبر التهويد والاستيطان، المستمر في كل لحظة، واستمرار سرقة الثروات الطبيعية والمياه، و
وصل الأمر بهم مؤخرا لسرقة أموال المقاصة الخاصة بنا وهذا كله يجعل من استمرار السلطة الوطنية محل سؤال مع هكذا جرائم وانتهاكات ليس فقط للاتفاقات الموقعة مع إسرائيل، إنما لكافة الأعراف والمواثيق الدولية".
وأكد شعث أهمية الدعم الأوروبي في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية لدعم القضية الفلسطينية في ظل تصاعد انتهاكات الاحتلال في قطاع غزة والضفة، خاصة في العاصمة القدس التي تتعرض لهجمة تهويدية شرسة.
كما أدان شعث جرائم التنظيم الإرهابي "داعش" التي كان آخرها قتل العمال المصريين في ليبيا، مشيرا إلى أن إرهابيي "داعش" يتسترون بالدين الذي هو بريء منهم، وبفلسطين التي هي بالحقيقة لا تشكل لهم أي أهمية سوى ستار لادعاءاتهم الكاذبة.