قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سعد سمير: لقب الدوري مازال في الملعب.. ونخوض مواجهات ليست سهلة

0|عبدالحكيم علم الدين

أعرب سعد سمير، مدافع الاهلي، عن سعادته بعودة الدوري من جديد، متمنيا استمرار وانتظام المسابقة في الفترة المقبلة.
واشار "سمير" الي أن "الأهلي لا يخوض أية مواجهات سهلة علي الاطلاق هذا الموسم وأن كل المباريات ستشهد تلك التكتلات الدفاعية التي واجهها اللاعبين أمام الرجاء امس في المباراة التي جمعت الفريقين".
وأوضح مدافع الأهلي أن ”الخروج بنقطة أو بأقل الخسائر أمام الأهلي هو ما يدفع الفرق الي خوض مبارياتهم أمامنا بهذه التكتلات الدفاعية”.
وعن المرتدات التي يتعرض لها الأهلي بشكل مستمر في المباريات ، قال سعد سمير: ” المرتدات علي أي فريق يعتمد علي الضغط المستمر ويبحث عن المكسب امر طبيعي، والدليل كمية المرتدات التي يتعرض لها دفاعات برشلونة، الأهم هو يقظة "المدافعية”.
واختتم مدافع الأهلي والمنتخب الوطني ، أن المنافسة علي لقب الدوري لا زالت في الملعب، مؤكدا أن فارق النقاط مع أقرب منافسي الأهلي ليس بكثير كما يظن البعض ، وأن كل ما يشغله وزملاءه هو الفوز في كل المباريات.
ويذكر أن سعد سمير قد احتفل مع زملائه اليوم عقب انتهاء المران الصباحي بعيد ميلاده الـ26 .