قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"الفلاحون": صرف 3 مليارات جنيه مستحقات مزارعى القصب

0| ا ش ا

ذكرت النقابة العامة للفلاحين أن المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء وعد بحل مشاكل مزارعى قصب السكر، وصرف مستحقاتهم المالية البالغة أكثر من 3 مليارات جنيه خلال الأيام القليلة المقبلة.
وقالت النقابة - في بيان لها اليوم /الأربعاء/ - "إن الحاج أسامة محمود الجحش نقيب عام الفلاحين أجرى اتصالا هاتفيا مع رئيس مجلس الوزراء تناول مشاكل منتجى قصب السكر الذين باعوا محصولهم ولم يحصلوا على باقى مستحقاتهم المالية".
وأضاف البيان أن محلب وعد بمناقشة المشكلة مع الوزراء المعنيين (المالية والزراعة والتموين) من أجل التوصل إلى حل عاجل لها، على أن يتم الصرف خلال 48 ساعة.
وكان الحاج أسامة الجحش قد التقى في وقت سابق اليوم مع الدكتور خالد حنفى وزير التموين وبحث معه مشاكل توريد محصولى القمح وقصب السكر، ووعد وزير التموين بوضع حلول عاجلة لها.
يذكر أن نصيب وزارة التموين والتجارة الداخلية من هذه المستحقات 750 مليون جنيه، بينما تتحمل وزارة المالية الباقى، وتقوم وزارة الزراعة بدور الوسيط لخدمة وتحقيق مصالح الفلاحين.