تعرف على الأندية الراغبة في ضم محمد صلاح بعد رحيله عن فيورنتينا

اقترب رحيل النجم المصري محمد صلاح عن صفوف فريقه فيورنتينا الايطالي بعد أسبوعين من الأن مع نهاية الموسم في الدوري الايطالي الممتاز، فأين ستكون وجهة الفرعون المقبلة.
وكان صلاح قد انتقل من تشيلسي الانجليزي إلى فيورنتينا الايطالي في شهر يناير الماضي بعقد اعارة مدته ستة أشهر وبامكان فيورنتينا مد فترة الاعارة موسم أخر بشرط موافقة صلاح نفسه.
وألمح صلاح للمقربين منه برغبته في الرحيل عن فيورنتينا خاصة بعد تراجع مستوى الفريق في الفترة الأخيرة وخروجه من كأس إيطاليا ثم خروجه من الدوري الاوروبي وابتعاده عن المنافسة على أحد المراكز الثلاثة الأولى في الدوري المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.
ويحتل فيورنتينا المركز الخامس في الدوري بل وأصبح مهددا بالتراجع عن هذا المركز وبالتالي فقدان فرصة المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي.
ويشعر صلاح بالاحباط وهو ما دفعه للتفكير في الرحيل عن الفيولا ، خاصة وأنه يود اللعب في بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.
وبنهاية فترة الاعارة سيعود صلاح إلى تشيلسي وسيكون الاحتمال الأول أمام صلاح هو العودة لصفوف البلوز مرة أخرى والمنافسة بقوة على اكتساب موقع في التشكيلة الأساسية للفريق في ظل ارتفاع مستواه وتألقه مع فيورنتينا واشادة مورينيو به، كما قد ينتظر صلاح رحيل أحد نجمي الفريق أوسكار أو ايدين هازاد لأحد الفرق الكبرى في أوروبا.
الخيار الثاني لصلاح سيكون متمثل في نادي ليفربول الذي كان قد أبدى اهتمامه من قبل بضم صلاح قبل انتقاله إلى تشيلسي ، ونادي الريدز في حاجة إلى جهود صلاح وهو ما سيتيح له البقاء في الدوري الانجليزي.
خيار ثالث للفرعون المصري أيضا بالبقاء في البريميرليج هو الانضمام لصفوف توتنهام هوتسبير الذي أبدى مديره الفني تمسكه بضم صلاح لتدعيم الفريق في الموسم المقبل.
خارج انجلترا يمتلك صلاح أيضا اهتمام من العديد من الأندية الكبرى في أوروبا ، وخاصة في ايطاليا بعد تألقه الشديد مع فيورنتينا.
أبدى فريق روما اهتمامه بضم صلاح وكان يرغب في ضمه قبل اعارته لفيورنتينا، وقد يتمسك روما بضم النجم المصي خاصة بعد تألقه مع الفيولا.
نادي انتر ميلان أيضا كان قد أبدى اهتمامه ورغبته في ضم صلاح ، وقد يزيد الاهتمام بعدما سجل صلاح هدفا في مرمى الانتر خاصة وأن الفريق يسعى لتغيير جلده في الموسم المقبل.
وفي أسبانيا يأتي فريق أتليتكو مدريد كأحد أهم الفرق المهتمة بضم صلاح خاصة وأن اللاعب نفسه يرغب في اللعب في الدوري الأسباني وتحت قيادة المدرب المميز دييجو سيميوني، وقد يزيد اهتمام أتليتكو بضم صلاح في ظل الرحيل القريب لنجم الفريق الفرنسي جريزمان الذي قد ينتقل لتشيلسي.
في ألمانيا أيضا أكد نادي فولفسبورج وصيف الدوري الالماني والذي سيشارك في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل اهتمامه بضم صلاح وأنه على استعداد لدفع مبلغ يصل إلى 20 مليون يورو لضم النجم المصري.