إحالة بطلة كليب «سيب إيدي» والمصور والبطل الهارب إلى محاكمة عاجلة
أحال المستشار أحمد البقلي المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة الكلية رضا الفولي، صاحبة كليب "سيب ايدي" إلي محاكمة عاجلة أمام محكمة الجنح؛ بعد قرار نيابة العجوزة برئاسة المستشار أحمد دبوس بحبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيق.
وتضمن أمر إحالة المتهمة، كلا من مصور الفيديو، وبطل الكليب الهارب إلى تونس، وأصدر أحمد خطاب مدير نيابة العجوزة قرارا بضبطه وإحضاره وحددت النيابة جلسة الخميس المقبل لأولي جلسات المحاكمة.
وكانت مباحث الآداب ألقت القبض صباح اليوم، الإثنين، على صاحبة كليب "سيب إيدي" داخل كافيه في المهندسين؛ تنفيذًا لقرار النيابة العامة بضبطها بسبب الإيحاءات الجنسية التي وردت في الكليب.
وأمر اللواء مجدي موسى، مدير الإدارة العامة لمباحث الآداب، بإحالتها إلى النيابة العامة للتحقيق وتبين أن المتهمة، سبق ضبطها في 11 قضية، بينها 7 آداب و2 سرقة، وضرب والدها، وأحيلت المتهمة إلى نيابة العجوزة لمباشرة التحقيق.