قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بنك مصر يفتتح فرعا جديداً بالإسكندرية للمعاملات الإسلامية

0|سالم عبد الرازق

أعلن محمد الأتربي، رئيس بنك مصر، اليوم " الخميس"، عن افتتاح فرع جديد للبنك للمعاملات الاسلامية " كنانة" بمنطقة صلاح سالم- العطارين بالإسكندرية، بحضور كل من أحمد أبو العز، نائب رئيس مجلس الإدارة و عادل فوزي، رئيس قطاع المناطق والفروع والمهندس طارق على ، رئيس قطاع الشئون الإدارية والهندسية.
وقال إن الفرع الجديد يعد حلقة في سلسلة فروع البنك " المتعلقة بالمعاملات الاسلامية" كنانة" البالغ عددها نحو 35 فرعا، مشيرا إلي أن بنك مصر يسعي دوما لمواكبة كل ما هو حديث بالسوق المصرفي.
وأوضح أن إدارة البنك جهزت الفرع الجديد بالوسائل الحديثة لضمان مستوي خدمة متميز وتوفير الوقت للعملاء، بجانب تعميم نظام الربط الإلكتروني بين كافة فروع بنك مصر، ليسهل علي الجمهور التعامل على حساباتهم من أي فرع للبنك والمنتشرة علي مستوي الجمهورية وبما يجاوز الـ 500 فرع.
وأضاف أن البنك ينفرد بكونه أول مصرف من بنوك القطاع العام ينشأ فروعا خاصة بالمعاملات الإسلامية لتقديم جميع الأعمال المصرفية والمالية والتجارية تمول كافة أوجه النشاط الاقتصادي والتجاري وتحت إشراف هيئة الرقابة الشرعية من الأزهر الشريف.