قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السويد تعتقل شخصين للاشتباه في اشتراكهما بأعمال إرهابية بسوريا

0|أ ش أ

أعلنت سلطات الادعاء السويدية ، اليوم الخميس ، اعتقال سويديين للاشتباه في ارتكابهما جرائم إرهابية أثناء مشاركتهم بأعمال القتل في سوريا عام 2013 .
ونقلت قناة "سكاي نيوز" الإخبارية عن السلطات قولها - في بيان صحفي - " إنه تم اعتقال مواطنين سويديين يبلغان من العمر 30 و32 عاما " ، مضيفة أن الاعتقال تم في مدينة "جوتنبرج" للاشتباه في ارتكابهما جرائم إرهابية تتصل بالقتال في سوريا .
ومن جانبها ، قالت المتحدثة باسم الشرطة السويدية سيربا فرانزين "إن التحقيق في مرحلة حساسة للغاية ، وسنجري تحقيقات مكثفة، وسيظهر المزيد من المعلومات والتفاصيل بشأن الجريمة خلال التحقيقات " .
وستكون تلك المرة الأولى التي تحاكم فيها المحاكم السويدية أشخاص يشتبه في سفرهم للخارج لارتكاب جرائم إرهابية ، بحسب ما أعلن وزير الداخلية السويدي أنديرس يجيمان .