قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أسرة طالبة "الصفر": لم ولن نلتقي أي رموز دينية.. و قضيتنا ليست طائفية

0|ياســـمين بدوي

أصدرت أسرة الطالبة مريم ملاك، المعروفة إعلامياً بطالبة صفر الثانوية العامة، بيان عاجل على صفحة "دموع مريم" التي دشنوها على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك"، وذلك بعد انتشار أنباء عن لقاء مريم بالبابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية.
وأكدت الأسرة في بيانها: "تصحيحًا لما تناقلته بعض المواقع، بشأن لقاء "مريم" اليوم بشخصيات دينية، تؤكد الأسرة احترامها وتقديرها الكامل لكل الرموز الدينية الذين نفخر ونعتز بمواقفهم المُشرفة ومُساندتهم للحق، لكننا في الوقت نفسه نؤكد بكل شفافية كما عودناكم عدم صحة هذه الأنباء".
وأضافت: "هذه اللقاءات لم ولن تتم، فقضيتنا بالأساس تتعلق بحق قانوني، وهو شأن يُهم كل مصري ولا يتعلق بفئة أو جماعة أو طائفة ، سنستمر في المُطالبة بالحق بفضل دعمكم ومؤازرتكم لنا، ونرجوا أن تُثمر جهود المسئولين بإقرار العدل ورفع الظلم عن أفعال لا أقوال."