قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. محافظ الفيوم يتابع أعمال الرصف والصيانة ليلا


قام المستشار وائل مكرم، محافظ الفيوم، بجولة ميدانية ليلية لمتابعة أعمال الرصف والصيانة ورفع الإشغالات والمخالفات بعدد من شوارع مدينة الفيوم، وكذلك الوقوف على سير العمل لتذليل جميع العقبات.
وتفقد محافظ الفيوم أعمال رفع الإشغالات والأكشاك المخالفة بشارعى النبوى المهندس وسعد زغلول للوقوف على حجم الأعمال التى تتم من رفع أكشاك مخالفة وبلدورات وغيرها من التعديات تمهيدا لتجهيز الشوارع لرصفها وصيانتها، كما تفقد أعمال الرصف والصيانة والتطوير التى تجرى بمنطقة التدريب والشارع المار أمام مديرية التنظيم والإدارة.
وقال المحافظ إن المحافظة تنفذ خطة شاملة لرصف الطرق والشوارع والميادين بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات لخلق بيئة جمالية نظيفة، مشيرا إلى أن الخطة تشمل عدة مراحل تنفذ تباعا حتى يتم رصف وصيانة جميع الشوارع.
وأصدر مكرم تكليفات للمسئولين بضرورة المتابعة المستمرة للأعمال التى يتم للتأكد من مطابقتها للمعايير والمواصفات الهندسية المطلوبة.