قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السجن 13 عاما لأميرة مزيفة بعد إدانتها بالاحتيال


أصدر القضاء الصيني حكما بالسجن 13 عاما ونصف العام بحق مزارعة صينية ادعت أنها أميرة من سلالة تشينج الحاكمة وارتكبت جرائم احتيال حصلت من خلالها على 3ر2 مليون يوان (380 ألف دولار) من ضحاياها.
وتردد أن وانج ،وهي امرأة عمرها 49 عاما/ من إقليم هينان وسط الصين، ادعت أنها في حاجة لاقتراض أموال لدفع رشوة للمسؤولين من أجل الإفراج عن أصول ملكية تبلغ قيمتها 175 مليار يوان.
وذكرت وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا" أن الأميرة المزيفة قالت إنها سوف ترد المبلغ لمقرضيها ثلاثة أضعاف ، وقدمت لهم سبائك ذهبية مزيفة ودولارات مزيفة وخرائط لكنوز محلية وهمية كضمانات.
كما أفادت شينخوا بأن القضاء أصدر أيضا حكما بحق مساعد وانج ،وهو رجل عمره 47 عاما من إقليم شيآن شمال غربي الصين، بالسجن 12 عاما بعد إدانته بمساعدتها للاحتيال على عدد من الضحايا في الفترة من فبراير 2013 وحتى يوليو 2014.
وأمرت المحكمة المدانين أيضا بإعادة جميع الأموال للضحايا . وقدم كل من المدانين طعنا في الحكم الصادر بحقه.