قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجيش: استشهاد سيدة وطفل في انفجار سيارة برفح.. والإرهابيون يستهدفون الأبرياء

0|محمد إبراهيم

فى محاولة يائسة لإحداث وقيعة بين قوات إنفاذ القانون من القوات المسلحة والشرطة المدنية والمواطنين من أهالى شمال سيناء، لقيت سيدة وطفل مصرعهما. وأصيب عدد من المواطنين برفح نتيجة انفجار سيارة مفخخة تم تفجيرها بواسطة العناصر التكفيرية أثناء تحرك قوات إنفاذ القانون من القوات المسلحة والشرطة المدنية خلال إحدى المهام المخططة للعملية الشاملة "حق الشهيد" لاستهداف أوكار العناصر الإرهابية، وذلك دون وقوع إصابات في صفوف القوات.

وقامت قوات إنفاذ القانون بفرض طوق أمني في محيط مدينة رفح وتمشيط المنطقة للتعامل مع العناصر الإرهابية والقبض على المشتبه بهم.

ويعد هذا الفعل الإجرامى نتيجة ملاحقة العناصر التكفيرية وتضييق الخناق عليهم ومحاصرتهم حيث تواصل عناصر القوات المسلحة والشرطة تنفيذ مهامها بكل قوة وإصرار بمناطق مكافحة النشاط الإرهابي بشمال سيناء، مؤكدين عزمهم الثأر لكل شهداء مصر والأبرياء من أبناء سيناء الشرفاء الذين طالتهم يد الإرهاب الغادر وطالما قدموا العديد من البطولات والتضحيات لدعم ومساندة للقوات المسلحة والشرطة خلال مواجهاتهم الشاملة لاقتلاع الإرهاب وضبط الخارجين عن القانون، واستعادة الأمن والاستقرار وتهيئة المناخ الملائم للتنمية والتقدم بهذا الجزء العزيز من أرض مصر.