مجهولون يهددون بالانتقام من تجار البشر فى سيناء

وزع مجهولون في مدينتي الشيخ زويد ورفح بمحافظة شمال سيناء بيانا يهددون فيه بالانتقام من عصابات الاتجار بالبشر وسرقة السيارات وتجار المخدرات.
وحدد البيان الذى حمل عنوان " إنذار أول وأخير لا قبله ولا بعده " الحادى عشر من نوفمبر المقبل مهلة أخيرة للمتورطين فى الاتجار بالبشر وتجار المخدرات، لاعلان توبتهم والا تعرضوا للانتقام.
وفي اتصال هاتفى " لصدي البلد " مع الشيخ مرعي عرار المنسق العام والمتحدث باسم الدعوة السلفية برفح , نفى علمه أوصلة السلفيين بهذا المنشور وأشار إلى أن الهدف منه هو إفشال الوقفة التى تنظمها الجماعة السلفية ضد نشاط عصابات الاتجار بالبشر.
و جدير بالذكر أن الجماعة السلفية بسيناء تنظم الجمعة وقفة احتجاجية يعقبها مؤتمر بهدف مناهضة نشاط مهربي الأفارقة والاتجار بأعضائهم البشرية في ميدان السادات بالقرب من الحدود المصرية .