بالفيديو .. رئيس جهاز حماية المستهلك: تشكيل لجنة عليا للرقابة على الأسواق بالتنسيق مع وزارتى الداخلية والصحة
أكد اللواءعاطف يعقوب رئيس جهاز حماية المستهلك ،أنه تم تشكيل لجنة عليا للرقابة على الأسواق بالتنسيق مع وزارة الداخلية والصحة ، لضبط السلع الغذائية الفاسدة إلى جانب ضبط الأسعار.
وأضاف " يعقوب" خلال تصريحات تلفزيونية ، اليوم الثلاثاء، أن وزارة التموين أستطاعت توعية المواطنين بمفهوم حماية المستهلك ، مؤكدا أن الدولة لا تقف ضد التنافسية بل أنها تجعل السلع تصل إلى المستهلك بأسعار مقبولة.
وأشار رئيس جهاز حماية المستهلك ، إلى أن الجهاز بشكل عام يولى إهتماما كبيرا بحماية المستهلك من الممارسات الضارة خاصة التى قد تلحق أضرارا بصحته وسلامته من خلال تبنى سياسة "الوقاية خير من العلاج " بانتهاج إجراءات إستباقية لتوعية وتنبيه المواطنين من بعض السلع أو المنتجات الضارة .