قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. أحمد موسى: «الأولتراس» خططوا للوقيعة بين الشرطة والشعب

0|محمد عبد المنعم

قال الإعلامي أحمد موسى، إنه سيظل يدافع عن القوات المسلحة ولن يسمح بإهانة قياداتها ورموزها، مشيرًا إلى أن تصرف الشرطة بالامس فيما حدث باستاد مختار التتش موقف يُحترم، حيث كان المطلوب أن تسقط نقطة دماء واحدة كي تشتعل البلاد من جديد، ولكن الشرطة لم تنجرف لهذا المخطط.
وأضاف موسى، خلال برنامج" على مسئوليتي" الذي يذاع على قناة "صدى البلد"، أن الأولتراس كانوا يخططون للوقيعة عن طريق خلق حالة من الاحتكاك بين الشرطة والشعب في المباريات لإثارة الرأي العام، مشددًا على أن هناك ترتيبات لإحداث أزمة في الدولة وعلى الشعب إدراك المخاطر.
وأشار إلى ان وائل غنيم أعد موقعا إلكترونيا بالتنسيق مع أجهزة مخابرات خارجية لاختيار عناصر معينة للتدريب على إسقاط الدولة ومؤسساتها، مشددًا على أنه يرفض الجلوس مع عناصر مخربة هتفت ضد الدولة ومؤسساتها.