قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برانديللي: ندين بالفوز لبالوتيللي ولن نقف متفرجين أمام الإسبان


أعرب تشيزاري برانديللي، المدير الفني للمنتخب الإيطالي، عن سعادته البالغة بتأهل فريقه لنهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية يورو 2012، بعد الفوز على المنتخب الألماني بهدفين لهدف.
وقال برانديللي: "المباراة كانت رائعة، وحققنا ما خططنا له، وأهدرنا العديد من الفرص لتسجيل المزيد من الأهداف، وهذه المباراة تعتبر بداية مسيرة بالوتيللي مع المنتخب".
وأكد أن المنتخب يدين بالفوز للمهاجم الشاب ماريو بالوتيللي الذي سجل هدفي الفريق، إلى جانب المستوى العالي الذي ظهر به كل أفراد الفريق، خاصة بوفون وبيرلو.
وأشار برانديللي إلى أن كل الترشيحات للفوز بالبطولة تصب فى مصلحة إسبانيا، إلا ان إيطاليا لن تقف موقف المتفرج.
فيما أبدى يواخيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني، عن خيبة أمله في فشل فريقه فى التأهل إلى نهائي يورو 2012، وأشار إلى أن الأهداف جاءت من خلال أخطاء لخط الدفاع، واستغل المنتخب الإيطالي عدم التنظيم الذي بدا عليه الدفاع الألماني، لكن ذلك لا ينفى أنهم واجهوا خصما في منتهى القوة.
وقال: "نشعر بخيبة أمل كبيرة، ولكن لا ينبغي أن نشكك في كل شيء، لقد قدمنا بطولة جيدة، والجميع في غرفة خلع الملابس انتابتهم حالة من الهدوء ولا أحد يتحدث، الجميع شعر بإحباط شديد، ولكن الفريق سيتطور ويتقدم للأمام".