قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو والصور.. رئيس جهاز شئون البيئة: نحرص على تحقيق البعد الاقتصادى والبيئى بقطاع الصناعة

0|حنان توفيق عدسة : احمد محمد

قال المهندس أحمد أبو السعود، رئيس جهاز شئون البيئة:"ان الملفات المتعلقة بتحسين كفاءة الطاقة بالبلاد لها الكثير من الأبعاد والمحاور والتى تحمل على رأسها البعد الاقتصادى والصناعى"، مؤكدا أن وزارة البيئة تحرص على تحقيق البعد الاقتصادى والبيئى فى ذات الوقت بقطاع الصناعة.
وأكد ابو السعود، أثناء كلمته اليوم الخميس بالمؤتمر الأول لحملة كفاءة تحسين الطاقة بالبلاد، أن فريق عمل حملة كفاءة تحسين الطاقة قام بعمل مجهود كبير، من أجل نشر فكرة تحسين الطاقة بالمجال الصناعى. مشيرا إلى أنه استطاع التسويق للفكرة وساعد على نجاح هدف المشروع.
جاء ذلك بحضور المهندس أحمد أبو السعود الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة ومسئولي المشروع باليونيدو، ووزارة التجارة والصناعة والهيئة العامة للتنمية الصناعية، والهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة ومركز تحديث الصناعة ، واتحاد الصناعات المصرية وذلك باحد فنادق القاهرة