"الجبلاية" تشكر المساهمين في حل أزمة البث التليفزيوني
تقدم العميد ثروت سويلم رئيس اتحاد الكره بالشكر والتقدير للمهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة وعمرو الجارحي وزير المالية وجمال علام رئيس الاتحاد السابق ونائبه حسن فريد وأعضاء مجلس الإدارة، كما وجه الشكر أيضا إلى صفاء حجازي رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون للجهود المتميزة في إنهاء الأزمة المالية والنزاع القضائي مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون الذي استمر أكثر من عشر سنوات.
وحصلت وزارة الشباب والرياضة برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز على موافقه وزارة الماليه على تسوية 5 ملايين جنيه مستحقات اتحاد الكرة لدى اتحاد الإذاعة والتليفزيون لصالح الضرائب.
جاءت هذه الموافقة بعد طلب المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة من عمرو الجارحي وزير المالية بشأن تحويل المبلغ عن مستحقات البث التليفزيوني للاتحاد المصري لكرة القدم لمبارايات الدوري العام لكرة القدم موسم 2013/2014 لصالح مصلحة الضرائب المصرية خصما من المديونية المستحقة على اتحاد الإذاعة والتليفزيون مع قيام اتحاد الإذاعة والتلفزيون والاتحاد المصري لكرة القدم بتسويه االدفاتر المالية الخاصة بهما طبقا للموافقة.