برلماني: بدء تطوير مركز شباب دار السلام بسوهاج
أعلن طارق رضوان، عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار بدائرة دار السلام في محافظة سوهاج، وكيل لجنة العلاقات الخارجية بالمجلس، تفاصيل تطوير نادي دار السلام.
وقال النائب طارق رضوان، إنه من المقرر أن يتم تنفيذ مشروع تطوير النادي خلال 3 أشهر، لافتًا إلى أنه تقدم بطلب سابق لوزارة الشباب والرياضة، موضحا أن التطوير يشمل ملعب كرة قدم قانونيا، وملعب كرة قدم خماسيا، وحمام سباحة أوليمبيا، وحديقة لعب للأطفال، وكافيتريا، وأماكن تغيير الملابس، وخدمات وأماكن انتظار للسيارات.
وأوضح نائب المصريين الأحرار، أن ذلك يأتي ضمن خطته في دعم مراكز وأندية الشباب فى الدائرة، بالإضافة إلى دعم الأنشطة الثقافية بما يخدم الشباب الذين يشكلون نسبة كبيرة من أهالى الدائرة.
وأشار رضوان، إلى أنه سيتابع مع وزارة الشباب والرياضة تنفيذ النادي فى المدة المحددة، وكذلك تطوير مراكز الشباب الموجودة بالدائرة.