قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد نجاتي ينشر البوستر الدعائي لمسلسل "السبع بنات" ويعلق: "قريبًا"

0|شيرى نبيل

نشر الفنان محمد نجاتي صورة من بوستر مسلسل "السبع بنات"، وذلك عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وكتب معلقا على الصورة " قريبًا".

تدور أحداث المسلسل حول 7 بنات أشقاء ووالدهن الفنان أحمد فؤاد سليم، حيث إنه متزوج من سيدة جشعة وتحب المال والتي تجسدها الفنانة عبير منير ولديها ابنة وحيدة منه داخل السياق الدرامى، ثم يتوفى والد البنات، وتبدأ الصراعات بين الأشقاء، وكل منهما يريد أن يعيش حياته، خصوصًا الابنة الكبرى "كاميليا" التي تجسدها الفنانة علا غانم، فيما تأخذ عبير منير ابنتها وتعيش فى منطقة أخرى، ويحدث مشاحنات كثيرة بين جميع أفراد العائلة، الأمر الذي يدفعهم إلى إلقاء اللوم على كل منهم.

يذكر أن مسلسل "السبع بنات" من بطولة إيمان العاصى وريم البارودى وفريال يوسف وعلا غانم وحجاج عبد العظيم وحسام الجندي وتارا عماد وميريهان حسين ودنيا المصري وأحمد عصام وأحمد صيام وعبير منير وخالد حجاج عبد العظيم، تأليف أحمد صبحى، وإنتاج ممدوح شاهين، وإخراج محمد النقلي.