قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نظر تجديد حبس بطلي الفيلم الإباحي بالهرم غدا

صورة آرشيفية
صورة آرشيفية
0|مني حسين

تنظر غدا محكمة جنح الطالبية تجديد حبس راقصة وزوجها في اتهامهما بنشر فيديو جنسي لهما علي مواقع إباحية .

وكشفت التحريات والتحقيقات ان المتهمة من محافظة البحيرة وتزوجت 3 مرات قبل بلوغها السن القانونية.

كما تبين انها عملت كراقصة عندما حضرت من محافظة البحيرة منذ عامين حيث كان عمرها 16 عاما وعملت بكباريهات شهيرة بالمهندسين ومصر الجديدة فيما لم تحصل علي ترخيص بمزاولة المهنة لعدم تجاوزها السن القانونية.

واضافت التحريات والتحقيقات ان المتهمة جمعت بين زوجين في نفس الوقت احدهما المتهم الذي نشرت برفقته فيديو اباحي ومطلوب التنفيذ عليها في 3 قضايا اثنين منها تحريض علي فسق وقضية ايصال امانة كما ان زوجها مطلوب في 5 قضايا ايصالات امانة وسبق اتهامه في قضية اداب عامة.

ويواجه المتهمان تهمتي نشر فيديوهات جنسية علي المواقع الاباحية وتسهيل المتهم دعارة زوجته بالاضافة الي توجيه تهمة الجمع بين زوجين للمتهمة بعد العثور علي قسيمة زواج من رجل اخر بحوزة المتهمة وذلك بعد القاء القبض عليهما.