قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ بني سويف: توفير الدعم الكامل للشباب لتنفيذ مقترحاتهم في تنمية المحافظة.. صور


التقى المهندس شريف محمد حبيب محافظ بني سويف عددا من الشباب من أبناء المحافظة بهدف الوقوف على رؤيتهم ومقترحاتهم في عدد من القضايا المجتمعية وآليات تحقيق تنمية المحافظة في مختلف المجالات والاستفادة من طاقاتهم وحماسهم في المشاركة الإيجابية في خدمة مجتمعهم، خاصة في ظل اهتمام القيادة السياسية بالشباب وخطواتها العملية لفتح قنوات اتصال حقيقة معهم لتفعيل مشاركتهم في صنع القرار، وهو ما تمثل في إعلانها عام 2016 عام الشباب، لافتًا إلى النتائج الإيجابية للمؤتمر الوطني الأول للشباب، والذي اختتمت فاعلياته منذ أيام قليلة بشرم الشيخ برعاية السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وخلال اللقاء طالب المحافظ الشباب بإعداد أجندة عملية لمقترحاتهم في عدد من المجالات الخدمية والتنموية وحلولًا لبعض المشكلات التي تواجه المحافظة في القطاعات الحيوية، وذلك ليتم تنفيذها من خلال الشباب أصحاب تلك الأطروحات والأفكار، حيث إن قناعاتهم بمقترحاتهم وكيفية تطبيقها بشكل دقيق وحماسهم في خدمة مجتمعهم سيسهم في تنفيذها بشكل أفضل.

وأكد المحافظ أن جميع هذه الأفكار والأطروحات التي يعرضها الشباب ستكون فى محور اهتمام الجهاز التنفيذى للمحافظة، لافتا إلى أن المحافظة بكافة أجهزتها التنفيذية لن تتوانى في توفير الدعم بكافة أشكاله لتنفيذها بمعاونة هؤلاء الشباب الواعد، مشددا على أنه لن تبنى مصر الجديدة إلا بسواعد أبنائها وشبابها الذين يمثلون نصف الحاضر وكل المستقبل.

وأشار المحافظ أن الشباب قد أتيحت لهم فرصة كبيرة ينبغى عليهم اغتنامها وهي حرص القيادة السياسية على لقائهم، وهو لم يتح خلال الفترات السابقة، مطالبًا الشباب بأن يأخذوا هذه الفرصة بعين الاعتبار، ولا يضيعوها فهم لديهم الحلم والطموح، والدولة واثقة فى قدراتهم وتثمن جهودهم ورغبتهم الكبيرة في النهوض بوطنهم الغالي مصر.

و وجه الحفاظ رسالة لجموع الشباب بالحفاظ على مصر التي ضحى ومازال يضحي من أجلها الكثير من أبنائها من القوات المسلحة والشرطة والعديد من أبنائها المخلصين في كل تخصص ومجال لتبقى بلادنا دائما في أمن واستقرار ورفعة وكرامة.

حضر اللقاء عدد كبير من الشباب، وأوائل الكليات والمعاهد ببني سويف، وعدد من الشاب الذين شاركو في منتدى الحوار الوطني للشباب تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي بجانب عدد من التنفيذيين بالمحافظة.